山东济宁医学院法医学与医学检验学院来院交流访问

发布者:张愉悦发布时间:2019-03-12浏览次数:247

      3月11日上午,山东济宁医学院法医学与医学检验学院院长上官国强一行五人来我院访问交流。学院党委书记陈琳、副院长陈峰及教师代表在学海楼A435会议室与来访宾客展开座谈,交流会由陈琳书记主持。

      会上,陈琳书记首先对济宁医学院法医学与医学检验学院同仁的到访表示热烈欢迎。陈峰副院长从学院人才培养、科学研究、社会服务等方面介绍我院概况,并详细介绍了法医学专业的人才培养和学科建设情况,希望两院能深化交流、相互学习。上官院长介绍了济宁医学院的办校历史、教育教学等概况,并着重介绍了法医学与医学检验学院的情况,上官院长此行重在招贤纳士,表达对法医及医学检验相关专业高端人才的重视和期待。

      交流会上,双方就人才队伍建设、科研与学科建设、绩效考核、教师职称评定、法医专业本科生培养等共同关心的问题展开深入讨论。双方均表示,此次交流促进两院互信、共谋发展,期待未来在人才培养、毕业生就业等领域进一步加强合作交流。