基础、一临2016级学生交接大会顺利召开

发布者:孟凡力发布时间:2019-03-05浏览次数:319

       2月27日下午, 基础、一临2016级学生交接大会在江宁校区体育馆举行。基础医学院党委书记陈琳,第一临床医学院常务副书记苏荣健、副书记副院长邹伶俐,学生工作处副处长朱慧娟等领导出席此次交接大会。一同参加此次大会的还有一临学工办主任陈建平老师,基础2016级学工办辅导员刘嘉仪老师、张婷婷老师,及基础2016级五年制临床医学专业的全体学生。交接大会由基础医学院副书记副院长张晓娜主持。

       会上,基础医学院党委陈琳书记向同学们致欢送辞。她高度评价了同学们在基础医学院两年半的时间内取得的优异成绩,对同学们今后的学习和工作寄予殷切希望,鼓励同学们坚守梦想,不忘初心;恪守情怀,不忘责任;永不言弃,不懈奋斗,将我校“博学至精,明德至善”的校训精神发扬光大。随后,邹荃同学代表2016级全体学生对基础医学院的领导和老师们两年半以来的谆谆教诲表示衷心感谢,同时表达了对下一阶段临床学习的憧憬。接着,学生代表金嘉轩向基础医学院赠字留念,以“落其实思其树,饮其流怀其源”表达2016级同学对基础医学院悉心培养的感恩之情。最后,第一临床医学院党委苏荣健常务副书记向同学们致欢迎辞。他对同学们顺利完成基础阶段的学习表示祝贺,并以学长身份指导大家适时调整学习方式实现顺利过渡,并鼓励同学们团结一致、互帮互助,刻苦学习、练好本领,为将学校建成高水平研究型医科大学努力奋斗。

(文/张婷婷,图/徐玥冉、张悦)