新疆医科大学基础医学院一行来我院调研交流

发布者:刘晓燕发布时间:2019-01-14浏览次数:146

2019110日至14日,新疆医科大学基础医学院副院长关亚群一行到我院交流基础医学教学工作。学院热情接待,安排了多批次、多层次的深入细致交流。

  

根据新疆医科大学来访交流要求,学院先后组织了三场座谈会,副院长袁栎、教学研究与质量监控中心主任朱学江、教学办、相关学系与中心主任、副主任参加了座谈会。袁栎副院长对新疆医科大学同仁的到访表示热烈欢迎,并对学院的基本情况、教育教学、科学研究、师资队伍建设等方面进行了介绍。与会双方就临床医学专业认证、基础医学、法医学专业培养方案、实验教学开展与改革,组织胚胎学、人体解剖学、生物化学、药理学、病理生理学等11个学系的课程设置、E-learning平台建设、PBL开展、题库建设、师资培养、教学改革等方面进行了对口、深入地交流。

  

交流会后,关亚群副院长一行先后两次参观了基础医学实验教学示范中心,双方就实验教学中心运行、实验教学体系、实验教学改革、开放实验、机能及形态等实验平台建设进行了交流与观摩。