设为首页  |   加入收藏

华中科技大学同济基础医学院一行来我院交流访问


发布时间: 2018-12-06 访问次数: 22

125日,华中科技大学同济基础医学院副院长廖燕宏一行来我院调研基础医学实验教学示范中心建设,学院副院长袁栎,实验教学示范中心主任曹新、副主任魏钦俊、汤华民、相关学系、实验室负责人在学海楼A435会议室与来访宾客进行座谈交流,交流会由袁栎副院长主持。

袁栎副院长对华中科技大学同济基础医学院同仁的到访表示热烈欢迎,并对学院的基本情况、科学研究、教育教学、师资队伍建设等方面进行了介绍。曹新主任介绍了基础医学实验教学示范中心的基本情况、建设理念、课程建设、虚拟仿真系统、创新训练平台等情况。双方就实验教学中心运转模式、管理体制、工作职能范畴和经费使用、人员机构和考核考评、师资队伍建设以及中心与相关课程间的关系等共同关心的话题展开了深入、细致、热烈的交流。

交流会后,廖燕宏副院长一行参观了基础医学实验教学示范中心,双方就实验教学中心运行中的细节问题进行了探讨。

  版权所有© 南京医科大学基础医学院
  Tel:025-86869321 Fax:025-86869322