设为首页  |   加入收藏

学校党委来院宣布院领导任命


发布时间: 2018-11-27 访问次数: 13

20181127日下午,副校长徐珊、季勇,组织部常务副部长王兴东来院宣布我院领导任职决定。学院领导班子、各办公室及辅导员全体成员参加了会议。会议由学院党委书记陈琳主持。

会上,王兴东副部长宣读了学校党委的任职文件,宣布任命张晓娜同志为基础医学院党委副书记、副院长。

新任副书记、副院长张晓娜同志作就职发言,她表示履职后将注重团结、踏实刻苦、加强学习、清正廉洁,尽快适应新的岗位工作,协助领导推进学院学生工作等各项事业蓬勃发展,争取交出一份高效率、高质量、高标准的满意答卷。

陈琳书记代表院领导班子成员感谢学校党委对基础医学院发展的高度重视,同时欢迎张晓娜副书记加入学院。她表示张晓娜副书记的上任为学院注入新思维、新能量,学院领导班子将不负众望,团结合作、真抓实干,谋划学院新发展、新跨越。苏川院长肯定了张晓娜副书记在学校多个职能岗位中锻炼所积累的丰富经验、取得的突出成绩,他表示学生工作无小事,希望张晓娜副书记围绕学校发展大局、结合学院发展实际,将我院学生工作扎实推进。

最后,徐珊副校长和季勇副校长先后作总结讲话。徐校长表示基础医学院是团结包容的大学院,希望张晓娜副书记未来能够将学院学生工作创特色、推亮点、树标杆,并对基础医学院发展提出教学好、科研强、学科建设突出,学生管理、人才培养走在前列的殷切期望。季校长希望张晓娜副书记能够尽快熟悉新工作、进入新角色,将学生工作与学院各项工作有机融合,继承学院好的优良传统,创造新的有利于学生培养、学院发展的思路方法,协同学院领导班子积极推进改革举措,与时俱进、开拓创新,将基础医学院的发展推向新的高度。

  

  版权所有© 南京医科大学基础医学院
  Tel:025-86869321 Fax:025-86869322