设为首页  |   加入收藏

基础医学院开展审核评估落实整改检查暨教学中期检查


发布时间: 2018-11-02 访问次数: 17

根据学校“关于开展本科教学工作审核评估落实整改检查暨教学中期检查通知”文件部署,基础医学院于111日在学海楼A 435举行了审核评估落实整改检查暨教学中期检查汇报会,学院全体学系教学主任,学院教学副院长袁栎、教学研究与质量监控中心主任朱学江、教学办人员参加会议。 

各学系教学主任作了PPT汇报,介绍了学系本学期的教学工作概况及教学特色,总结了学系取得的成绩和工作中存在的困难,并围绕课程思政工作进行了热烈的讨论和交流。 

112日,袁栎副院长带队,对学系的教学工作进行了预查检查内容包括教学工作管理与运行和审核评估专项检查两部分。仔细检查了学系的课程建设、高级职称教师授课情况、教研活动、教师培训、教学文档等材料,同时专项检查了本科教学审核评估落实整改中的教学改革、题库建设工作及课程思政的落实情况。检查过程中,多方听取了教师对教学工作的意见和建议,检查工作结束后,学院及时将检查情况汇总后反馈给学系,要求各学系根据检查结果,及时进行整改、完善,迎接学校检查。

  

 

  

  

 

  版权所有© 南京医科大学基础医学院
  Tel:025-86869321 Fax:025-86869322