设为首页  |   加入收藏

学院召开全日制本科专业人才培养方案修订讨论会


发布时间: 2018-11-02 访问次数: 14

根据学校教务处安排,111日,学院召开了全日制本科专业人才培养方案修订讨论会,学院各学系教学主任、课程负责人、教学研究与质量监控中心主任、教学委员会专家、基础医学和法医学专业负责人、教学办人员参会,会议由学院副院长袁栎主持。

会上,袁栎副院长带领参会人员学习研读了“南京医科大学全日制本科专业人才培养方案修订指导意见”,结合《普通高等学校本科专业类教学质量国家标准》,与会人员从培养目标定位、课程结构优化、改进教学方法、完善评价体系等方面进行了深入讨论,沟通探讨了专业基础和专业课课程方案修订,交流了基础医学、法医学专业培养方案的部分修订细节,初步形成了共识。

基础医学院于本学期初完成了学院所有开设课程的初步梳理,结合本次讨论会上形成的意见和建议,各课程和专业负责人将对所负责内容进行进一步的梳理和调研。依据调研结果,学院将深入优化专业课程体系,形成完善的培养方案,做好总体设计,进一步提高学院教学水平,提升人才培养质量。

  版权所有© 南京医科大学基础医学院
  Tel:025-86869321 Fax:025-86869322